Expatriation - Visas - Haïti - INFOS VISAS à New York
Inscription Newsletter
Expatriation - Visas > Haïti

INFOS VISAS



INFORMATIONS GENERALES

En règle générale, pour un séjour touristique de moins de 3 mois aux Etats-Unis, les ressortissants étrangers n'ont pas besoin de visa. Cependant, pour un séjour touristique supérieur à 3 mois, un voyage d'études ou un programme d'échange au-pair, un visa spécifique est exigé.

Demande de visas non immigrant :

Attention, ces information ne sont pas valables pour tous les pays. Vous devez vous renseigner auprès de l'ambassade des Etats-Unis de votre pays pour connaître les spécificités qui vous sont propres. Vous trouverez au bas de cette page une sous-section à cet effet.

Les différents types de visas :


- Séjour touristique longue durée : B2
- Voyage d'affaires : B1
- Représentant d'un gouvernement étranger : A et G
- Voyageur en transit : C
- Membre d'équipage : D
- Investisseur et Négociant : E1 et E2
- Journaliste : I
- Fiancé(e) : K. Voir notre page Se Marier
- Etudiant (établissement universitaire ou linguistique) : visa F
- Etudiant suivant un enseignement extra-scolaire ou professionnel : M
- Echange au-pair et stage : J Visa Stage / Visa au-pair
- Travailleur en détachement : L

INFORMATIONS SPECIFIQUES A HAITI

Pour effectuer une demande de visa, vous devez vous adresser à l'adresse suivante :

US Embassy
3.0
Consular Section
Rue Oswald Durand
PORT-AU-PRINCE, ,
HAITI
Tel : (509) 223-7011
Fax : (509) 223-9565
Site internet officiel

Horaires :
lundi - vendredi : 7h-15h30
Fermé le week-end et les jours fériés

Nous vous rappelons que les ambassades et les consulats sont fermés les jours fériés américains ET ceux du pays concerné .

Boîte à outils pratiques
Agenda New York
Septembre 2017
  • L
  • M
  • M
  • J
  • V
  • S
  • D
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1
  • 2
  • 3
En direct du Forum
Liens RSS et partage